Banana Al Rum Con Baicoli Sbriciolati E Spuma Al Cioccolato Bianco

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Banana Al Rum Con Baicoli Sbriciolati E Spuma Al Cioccolato Bianco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Banane
Poco – Rum
100 G – Biscotti Baicoli
100 G – Cioccolato Bianco
– Burro
– Menta

Saltare in padella con burro e poco rum le banane tagliate a dischetti. Sciogliere il cioccolato ed unirvi la panna montata. Sbriciolare i baicoli e rivestire con essi uno stampo imburrato; riempire con le banane al rum e sformare sul piatto. Servire con lo spumone di cioccolato bianco. Guarnire con menta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-10-2015

X