Banane Alla Fiamma (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Banane Alla Fiamma (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Banane
50 G – Burro
1 – Arancia
2 Cucchiai – Zucchero Di Canna
1 Bicchierino – Rum
1 Pizzicone – Cannella
– Panna Montata

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi di circa 5 centimetri. Friggetele in abbondante burro fuso nel quale avrete aggiunto la scorza di un’arancia tagliata a fiammifero (solo la parte colorata). Durante la cottura cospargete le banane con zucchero di canna mescolato alla cannella. Scolate le banane e sistematele in una pirofila, versateci sopra il rum leggermente riscaldato e incendiate. Servite le banane con un cucchiaio di panna montata subito dopo la fiammata.

ultimo aggiornamento: 12-10-2015

Redazione Primo Chef

X