Barchette Al Tonno

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Barchette Al Tonno

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Farina
70 G – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
– Sale
2 – Uova
100 G – Tonno Sott’olio
100 G – Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere – Panna
– Per Stendere La Pasta:
– Farina

Seguendo le istruzioni della ricetta relativa alle ‘Barchette al salmone’ (vedi Ricetta), preparate le barchette con la farina, il burro, un tuorlo e una presa di sale e fatele cuocere in forno, negli appositi stampini. Nel frattempo, fate rassodare due uova in acqua bollente, per 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare sotto l’acqua corrente, sgusciatele, separate gli albumi dai tuorli e tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-10-2015

Redazione Primo Chef

X