Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melanzana
200 G – Carne Macinata
– Sale
1 – Uovo
1 Fetta – Pane In Cassetta
– Latte
100 G – Polpa Di Pomodoro
1/2 – Cipolla
– Olio D’oliva Extravergine
– Pepe
– Basilico
– Prezzemolo

Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.

ultimo aggiornamento: 14-10-2015

Redazione Primo Chef

X