Barchette Di Uova Alla Marinara

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Barchette Di Uova Alla Marinara

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
8 – Uova
1 Noce – Burro
1/2 Bicchiere – Panna
1 – Limone
– Sale
– Pepe
– Zucchero
4 – Filetti D’acciughe
80 G – Salmone Affumicato
– Salsa Worcester
– Foglie Di Insalata Lattuga
16 – Olive Verdi Farcite
200 G – Gamberetti Sgusciati

Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

ultimo aggiornamento: 14-10-2015

Redazione Primo Chef

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