Bastoncini Alle Nocciole

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Bastoncini Alle Nocciole

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina Bianca
150 G – Cioccolato Al Latte (o Cioccolato Fondente)
100 G – Burro
80 G – Mandorle Macinate
80 G – Zucchero A Velo
1 – Tuorlo D’uovo

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mescolare la farina, le nocciole e lo zucchero a velo. Aggiungere il tuorlo e il burro ammorbidito a pezzetti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta a 3 mm di spessore e tagliare dei bastoncini grossi come un dito, poi infornarli per circa 5 minuti. Quando sono freddi, bagnarne un lato nel cioccolato di copertura fuso a bagnomaria, poi lasciar raffreddare.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

Redazione Primo Chef

X