Bastoncini Pepati

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bastoncini Pepati

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
50 G – Semolino Di Riso
30 G – Formaggio Parmigiano
10 G – Lievito Di Birra
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un’ora; stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d’olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

Redazione Primo Chef

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