Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Cavolo Cappuccio Rosso
100 G – Capocollo
300 G – Carne Bianca Macinata
1 – Uovo
– Pangrattato
1/2 Bicchiere – Latte
– Prezzemolo
– Salvia
1 – Carota
1 Costa – Sedano
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l’olio d’oliva extravergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

Redazione Primo Chef

X