Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa D’agnello
1 – Porro
– Rosmarino
1 – Cipolla
– Vino Bianco
– Paprica
– Peperoncino
150 G – Farina Di Mais
– Burro
– Sale
– Pepe

Sbollentare dei nastri di porro. Predisporre su un piano di lavoro una croce fatta con i nastri di porro e mettervi al centro la polpa d’agnello tritato con il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di bauletto e cuocere in padella con il burro e poca acqua. A parte, preparare una salsa rosolando i ritagli di agnello con la cipolla tritata e l’olio. Sfumare con il vino bianco, unire un po’ di paprica e di peperoncino. Versare a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Servire i bauletti sopra la polentina.

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ultimo aggiornamento: 15-10-2015

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