Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
2 – Uova
150 G – Spinaci Sbollentati
150 G – Funghi Pioppini
100 G – Pomodorini
200 G – Mozzarella Fiordilatte
– Basilico
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale

Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina. Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati. Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto. In una padella cuocere con un filo d’olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori. Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori. Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana. Lasciar fondere e servire.

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

Redazione Primo Chef

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