Bauletto Di Maiale Farcito Con Prugne, Amaretti E Spinaci Saltati

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bauletto Di Maiale Farcito Con Prugne, Amaretti E Spinaci Saltati

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 Fettine – Collo Di Suino
2 – Uova
– Semi Di Sesamo
100 G – Spinaci
4 – Prugne Secche
– Miele
5 – Biscotti Amaretti Secchi
– Aceto Di Vino
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Battere le fettine di collo di suino e farcirle con prugne secche a pezzi ed amaretti sbriciolati; chiuderle a mo’ di bauletti aiutandosi con una pellicola trasparente, passarli nell’uovo sbattuto e nei semi di sesamo quindi friggerli. Servire con spinaci saltati in padella con olio ed aglio in camicia, sfumando con un po’ d’aceto e miele.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

X