Bauletto Di Pomodoro Con Seppie Arrostite

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bauletto Di Pomodoro Con Seppie Arrostite

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Seppioline
1 – Pomodoro Ramato
– Menta Fresca
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine

Sbollentare il pomodoro, privarlo della buccia, tagliare la calotta superiore e metterla da parte. Estrarre la polpa del pomodoro e frullarla con l’olio extravergine e 1 pizzico di sale. Tagliare le seppie a striscioline e arrostirle in una padella con l’olio e la menta. Regolare di pepe. Riempire il bauletto di pomodoro con le seppioline, napparlo con la polpa di pomodoro frullata e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

X