Bavarese Di Banane

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Bavarese Di Banane

Tipologia: Dessert

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Limone
50 Cl – Panna Montata
200 G – Zucchero
4 – Banane
3 Fogli – Colla Di Pesce

Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero. Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente. Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene. Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-10-2015

Redazione Primo Chef

X