Bavarese Di Cachi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Bavarese Di Cachi

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Cachi
200 G – Panna Da Montare
100 G – Zucchero Semolato
10 G – Colla Di Pesce
1/2 – Limone (succo)
– Per Decorare:
– Gherigli Di Noci
– Panna Da Montare

: 40 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Cachi
200 G ==== Panna Da Montare
100 G ==== Zucchero Semolato
10 G ==== Colla Di Pesce
1/2 ==== Limone (succo)
==== Per Decorare:
==== Gherigli Di Noci
==== Panna Da Montare
Preparazione
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d’acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.

ultimo aggiornamento: 16-10-2015

Redazione Primo Chef

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