Bavette Con Le Sarde

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Bavette
2 – Acciughe Sotto Sale
5 – Pomodorini Maturi
2 Spicchi – Aglio
200 G – Sarde
10 G – Finocchietto Tritato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d’acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l’aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere in

ultimo aggiornamento: 17-10-2015

Redazione Primo Chef

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