Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Pasta Tipo Bavette
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Cipolla
1 Cucchiaio – Farina
3 Ciuffi – Prezzemolo
4 Coste – Bieta
80 G – Olio D’oliva
10 G – Origano Fresco
1 – Melanzana
– Sale
– Pepe

Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest’ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio, origano, sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.

ultimo aggiornamento: 17-10-2015

Redazione Primo Chef

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