Bavette Con Zucchine E Alici

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Bavette Integrali
200 G – Acciughe
400 G – Zucchine Napoletane
1/2 – Cipolla
– Aglio
– Maggiorana
– Salvia
– Basilico
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino
– Pepe

Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare. Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino. Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 56 minuti. Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell’intingolo. Rifinire con basilico fresco.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-10-2015

X