Beccacce Al Ginepro

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Beccacce Al Ginepro

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Beccacce
100 G – Burro
12 Bacche – Ginepro
1 Bicchierino – Acquavite Di Ginepro
1 Rametto – Timo
– Sale
– Pepe

Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia. Amalgamatene un terzo con 40 g di burro, formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia. Aggiungete anche un rametto di timo. In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo. Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzatele con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio. A

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

X