Beccacce Al Madera

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Beccacce Al Madera

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Beccacce
50 G – Burro
50 G – Prosciutto Crudo
2 Fette – Pancetta
1 Rametto – Salvia
1 – Tartufo Piccolo
1/2 Bicchiere – Vino Madera
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 90 minuti.
Ingredienti
2 ==== Beccacce
50 G ==== Burro
50 G ==== Prosciutto Crudo
2 Fette ==== Pancetta
1 Rametto ==== Salvia
1 ==== Tartufo Piccolo
1/2 Bicchiere ==== Vino Madera
Alcuni Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer). Pulire le beccacce. Tritare il fegato, il cuore, gli intestini delle beccacce insieme al tartufo e al prosciutto, salare, pepare, mescolare bene e farcire con il composto le beccacce; ripiegare la testa tra le cosce, avvolgerle nelle fettine di pancetta e legarle con uno spaghino. Far soffriggere in una pirofila il burro con l’olio e il rametto di salvia, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo, salare, pepare, quindi proseguire la cottura in forno caldo. Dieci minuti prima del termine della cottura eliminare lo spaghino, irrorare con il madera e rimettere in forno.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Redazione Primo Chef

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