Beccacce Arrostite Alla Salvia

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Beccacce Arrostite Alla Salvia

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Beccacce
1 Fetta – Pancetta (fette Molto Spesse)
50 G – Burro
1 Rametto – Salvia
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 90 minuti.
Ingredienti
2 ==== Beccacce
1 Fetta ==== Pancetta (fette Molto Spesse)
50 G ==== Burro
1 Rametto ==== Salvia
==== Vino Bianco Secco
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer). Pulire le beccacce. Salarle e peparle. Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura. Servire, volendo, con fette di polenta.

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ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Redazione Primo Chef

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