Beccaccini Arrosto

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Beccaccini Arrosto

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Beccaccini
1 Fetta Spessa – Pancetta Affumicata
30 G – Burro
Alcune Foglie – Salvia
– Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 60 minuti.
Ingredienti
8 ==== Beccaccini
1 Fetta Spessa ==== Pancetta Affumicata
30 G ==== Burro
Alcune Foglie ==== Salvia
==== Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Redazione Primo Chef

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