Beccafichi Nel Nido

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Beccafichi Nel Nido

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cappelli – Funghi Porcini
12 – Beccafichi
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 90 minuti.
Ingredienti
4 Cappelli ==== Funghi Porcini
12 ==== Beccafichi
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura svuotati delle interiora e tenuti in lugo fresco oppure incartati nella parte bassa del frigorifero. Disporre i cappelli di funghi in una teglia leggermente unta di olio, rivolgendo la parte concava verso l’alto, mettere in ciascuno tre beccafichi, salare, pepare, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a calore moderato.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

X