Beccute

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Beccute

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Farina
100 G – Pinoli
100 G – Gherigli Di Noci
80 G – Mandorle Spellate
100 G – Uvetta Sultanina
100 G – Fichi Secchi
100 G – Zucchero
– Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l’uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d’olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle. Unite ora, un po’ per volta, dell’acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d’olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz’ora.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

X