Belga Alla Senape

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Insalata Belga (indivia)
– Carote
– Prosciutto Cotto
– Senape
– Olio D’oliva
Poco – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

: 15 minuti.
Ingredienti
==== Insalata Belga (indivia)
==== Carote
==== Prosciutto Cotto
==== Senape
==== Olio D’oliva
Poco ==== Aceto Di Vino
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliare la belga a listarelle orizzontali, ridurre le carote a julienne, tagliare il prosciutto cotto a bastoncini e condire il tutto con una salsina composta di olio, poco aceto, senape, sale e pepe. Un’idea per un piccolo antipasto o per un pranzo veloce e leggero.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Redazione Primo Chef

X