Belga Ripiena Di Ricotta E Spinaci

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cespi – Insalata Belga (indivia)
150 G – Spinaci Lessati
150 G – Ricotta
100 G – Latte
80 G – Formaggio Sbrinz Svizzero Grattugiato
– Burro
– Pangrattato
Alcune Foglie – Timo
– Noce Moscata
– Sale

: 25 minuti. Calorie: 210.
Ingredienti
4 Cespi ==== Insalata Belga (indivia)
150 G ==== Spinaci Lessati
150 G ==== Ricotta
100 G ==== Latte
80 G ==== Formaggio Sbrinz Svizzero Grattugiato
==== Burro
==== Pangrattato
Alcune Foglie ==== Timo
==== Noce Moscata
==== Sale
Preparazione
Mettete a bollire circa un litro d’acqua con il latte. Mondate i cespi d’indivia, spuntatene la base e tagliateli in due per il lungo. Sbollentateli nell’acqua e latte per circa 5 minuti, quindi raccoglieteli con una paletta forata. Sgocciolateli bene e disponeteli, con la parte tagliata verso l’alto, in una pirofila imburrata. Tritate

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Redazione Primo Chef

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