Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Le Bertolacce:
100 G – Farina 00
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1/2 Bicchiere – Acqua
– Per Il Resto:
200 G – Bietoline
150 G – Formaggio Pecorino Stagionato
200 G – Pomodori Piccadilly
1 – Scalogno
– Olio D’oliva Extravergine

Per le bertolacce: impastare in una ciotola la farina con l’uovo, il sale, il vino e l’acqua. Con l’aiuto di un mestolo prelevare il composto e stenderlo in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati per ottenere delle crepes (le bertolacce). A parte, saltare in padella con dell’olio le bietoline tagliate al coltello e poi unire il pecorino grattugiato. Farcire le bertolacce con il composto ottenuto, arrotolarle a mo’ di involtino e poi scaldarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare i pomodori a dadini, cuocerli in un tegame con l’olio extravergine e lo scalogno e poi frullare. Servire le bertolacce sopra la salsa di pomodoro.

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ultimo aggiornamento: 19-10-2015

Redazione Primo Chef

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