Bianchetti Alla Giudea

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bianchetti Alla Giudea

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Bianchetti
120 G – Farina
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Uova
1 – Trito Di Prezzemolo E Aglio
– Sale
Abbondante – Olio Di Semi Per Friggere

In una terrina mescolate la farina con l’olio, i tuorli d’uovo e l’acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un’ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d’uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell’olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.

ultimo aggiornamento: 20-10-2015

Redazione Primo Chef

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