Bibita All’ananas

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni (scorza Grattugiata E Succo)
30 G – Zucchero
50 Cl – Acqua
1 Scatola – Ananas Sciroppato Da 500 G

Unire assieme la buccia grattugiata di 2 limoni, il succo di 2 limoni, 30 g. di zucchero, 1/2 l. di acqua bollente e lasciar raffreddare, rimescolando di tanto in tanto. Filtrare e versare il liquido in una caraffa di vetro. Unirvi il contenuto di una scatola di ananas sciroppato da 500 g. avendo cura di tagliare le fette a cubetti. Mescolare e passare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

ultimo aggiornamento: 21-10-2015

Redazione Primo Chef

X