Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Bigoli
100 G – Formaggio Morlacco Del Grappa
1 Cespo – Radicchio Di Castelfranco
80 G – Mandorle Tritate
80 G – Formaggio Grana Grattugiato
1 – Scalogno
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine

Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extravergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.

ultimo aggiornamento: 22-10-2015

Redazione Primo Chef

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