Biscotti Al Cocco

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscotti Al Cocco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Cioccolato Fondente
2 – Albumi D’uovo
150 G – Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata
50 G – Zucchero
– Burro

Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero. Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti. Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate. Cuocere per 10 minuti a 240 gradi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X