Biscotti Al Latte Magro

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Al Latte Magro

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina 00
100 G – Margarina
150 G – Zucchero Semolato
50 G – Latte Magro In Polvere
100 G – Latte Parzialmente Scremato
1 Cucchiaio – Miele
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Vaniglina
1 Bustina – Lievito

Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l’impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X