Biscotti Al Miele (2)

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Al Miele (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina Semintegrale Di Frumento Tipo 2
2 Cucchiaini – Spezie In Polvere (cannella, Vaniglia, Cumino, Chiodi Di Garofano, Noce Moscata)
1 Pizzico – Sale
500 G – Miele
50 G – Burro
25 G – Lievito Di Birra Fresco
– Burro Per Ungere La Piastra Del Forno

Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d’acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro. In

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X