Biscotti Al Miele

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Biscotti Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina 0
100 G – Burro
100 G – Miele D’acacia
100 G – Zucchero Di Canna
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 – Uovo
3 Cucchiai – Latte

Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti. Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X