Biscotti Alla Cannella (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscotti Alla Cannella (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
70 G – Farina
250 G – Fiocchi D’avena Sbriciolati
160 G – Burro
150 G – Zucchero Di Canna
1 – Uovo
3 Cucchiaini – Cannella In Polvere
1 Bustina – Vaniglina
1/2 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale

Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l’uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d’avena e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po’ distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X