Biscotti Alla Cannella

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Biscotti Alla Cannella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina
125 G – Zucchero
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Scorza Di Limone Grattugiata
– Cannella In Polvere
– Burro

Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l’olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po’, sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X