Biscotti Alla Fontina

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Alla Fontina

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Farina
175 G – Burro
250 G – Formaggio Fontina Grattugiato
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Senape In Polvere
1 Cucchiaino – Timo In Polvere
– Sale
– Pepe

Impastare la farina con il burro freddo, la fontina, il lievito, l’uovo e la senape. Salare, pepare e unire il timo. Stendere la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Ricavare 24 dischi del diametro di 23 cm e disporli sulla placca foderata di carta da forno. Farli riposare in luogo tiepido per almeno 30 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornarli quando diventano dorati. Servirli.

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X