Biscotti Alla Neimanmarcus

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscotti Alla Neimanmarcus

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Tazza – Burro
1 Tazza – Zucchero Bianco
1 Tazza – Zucchero Di Canna
2 – Uova
1 Fialetta – Vaniglia
2 Tazze – Farina
2 1/2 Tazze – Fiocchi D’avena Ridotti In Polvere
1/2 Cucchiaino – Sale
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 Cucchiaino – Bicarbonato
2 Cucchiai – Cioccolato In Gocce
50 G – Cioccolato Fondente Grattugiato
1 1/2 Tazza – Gherigli Di Noci Spezzettati

Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d’avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da cartaforno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

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ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

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