Biscotti All’amarena (3)

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Biscotti All’amarena (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
250 G – Burro
200 G – Zucchero
5 – Tuorli D’uovo
1 – Limone
250 G – Marmellata D’amarene
350 G – Pan Di Spagna

Preparate la pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, 4 tuorli d’uovo e la buccia del limone. Fatela riposare mezz’ora in frigorifero e poi stendetela sulla spianatoia. Portatela ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliatela a rettangolo. Avrete intanto preparato il ripieno con il pan di spagna sminuzzato e mescolato alla marmellata di amarene; mettetelo al centro del rettangolo e ripiegate la pasta su se stessa facendo in modo che la legatura capiti sotto il lato di cottura. Spennellate col tuorlo d’uovo rimasto la superficie del rettangolo, tagliatelo formando dei biscotti, sistemateli su una placca unta e mettete in forno a temperatura media per circa mezz’ora.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X