Biscotti All’arancia

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti All’arancia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Succo D’arancia
100 G – Olio Di Semi
100 G – Zucchero A Velo
400 G – Farina
1 Cucchiaio – Lievito Per Dolci
2 – Tuorli D’uovo
1 – Arancia (scorza Grattugiata)
– Per Decorare:
– Zucchero A Velo

In una capiente ciotola, mettere il succo d’arancia, l’olio di semi, lo zucchero, la farina con il lievito, i tuorli, la scorza dell’arancia grattugiata, mescolare (anche con fruste elettriche). Fare una palla, avvorgerla su una pellicola (o in una ciotola in frigo) almeno per 30 minuti. Riprenderlo e stendere su carta forno con il mattarello, poi tagliare i biscotti con le formine. Mettere in forno a 170 gradi per 15 minuti su una placca foderata con carta da forno. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X