Biscotti All’avena

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscotti All’avena

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Tazza – Fiocchi D’avena, Farina E Zucchero
50 G – Burro
1 – Uovo
2 Cucchiai – Latte
50 G – Datteri, Uvetta Sultanina, Fichi Secchi E Noci
2 Cucchiaini – Lievito In Polvere

In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d’avena, il latte, il burro fuso, l’uovo, il lievito e lo zucchero. Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l’uvetta lavata in acqua calda e asciugata. Riempire con l’impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Redazione Primo Chef

X