Biscotti Con I Fiocchi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscotti Con I Fiocchi

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
200 G – Zucchero
175 G – Burro
150 G – Uvetta Sultanina
50 G – Fecola Di Patate
2 – Uova
1 Bustina – Vaniglina
– Zucchero A Velo
– Fiocchi Di Cereali
– Per La Placca:
– Burro

Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X