Biscotti Con Il Cuore Di Mele

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Con Il Cuore Di Mele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Mele
20 G – Burro
1 Cucchiaio – Miele
1 Pizzico – Cannella
1 Rotolo – Pasta Frolla
– Zucchero A Velo

In padella mettere il burro e le mele pulite e tagliate a cubetti. Portare a cottura, poi aggiungere 1 cucchiaio di miele e 1 pizzico di cannella, far cuocere per circa 10 minuti. Srotolare la pasta frolla e tagliare con un coppapasta dei biscotti. In una placca da forno foderata con carta, mettere i dischetti di frolla, 1 cucchiaio di marmellata, chiudere con un altro dischetto bene i bordi; cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornare e spolverare con dello zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

X