Biscotti Di Crema E Amarena

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Di Crema E Amarena

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
150 G – Burro (o Sugna O Margarina)
150 G – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico – Sale
3 Cucchiai – Fecola Di Patate
1 Cucchiaio – Marmellata D’amarene

Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d’uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po’ di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l’uno accanto all’altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X