Biscotti Di Farina Gialla

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscotti Di Farina Gialla

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina Gialla A Grana Fine
100 G – Farina Bianca
200 G – Margarina
200 G – Zucchero
1 – Limone (scorza Grattugiata)
3 – Uova
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Ammoniaca Per Dolci
1 Bustina – Lievito

Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 45 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini (impastare di nuovo i ritagli per utilizzare tutto l’impasto). Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X