Biscotti Di Moiano

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscotti Di Moiano

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina Bianca
2 – Uova
100 G – Zucchero
50 G – Burro
1 – Scorza Di Limone
1 Bustina – Lievito
– Zucchero A Velo

Impastare la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorzetta di limone grattugiata. Se occorre aggiungere un poco di acqua tiepida, per ottenere una pasta morbida e compatta. Ricavare tanti biscotti con lo stampo che preferite del diametro di almeno 67 cm, adagiarli su una teglia bene imburrata e tenere in forno caldo (200 gradi) per 30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X