Biscotti Di Pitigliano

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Biscotti Di Pitigliano

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Uova
400 G – Zucchero
50 G – Olio D’oliva Extravergine
350 G – Farina 00
1 Cucchiaino – Lievito
3 Cucchiaini – Semi D’anice
– Vino Rosso
1 – Tuorlo D’uovo

Mettete a bagno i semi d’anice nel vino rosso. Lavorate bene la farina con l’olio, lo zucchero, il lievito e le uova intere. Aggiungete, per ultimi, i semi di anice ben scolati dal vino rosso. Formare con l’impasto ottenuto dei biscotti a forma di ciambellina. Spennellate i biscotti con un rosso d’uovo quindi cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

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