Biscotti Di Zucca

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscotti Di Zucca

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
1600 G – Farina
150 G – Fecola Di Patate
6 – Tuorli D’uovo
2 – Albumi D’uovo
1200 G – Zucca
700 G – Burro
800 G – Zucchero
2 Bustine – Lievito Per Dolci

Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l’impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X