Biscotti Integrali Al Miele

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscotti Integrali Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina Integrale
1 – Uovo
3 Cucchiai – Miele
8 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Bustina – Vaniglina
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
– Burro Per La Placca
– Farina Per La Placca

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l’olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X