Biscotti Irlandesi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Biscotti Irlandesi

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
350 G – Farina
250 G – Fiocchi D’avena
150 G – Margarina
100 G – Uvetta Sultanina
100 G – Noci
60 G – Zucchero
1 Bustina – Lievito
2 – Uova
1 Bicchiere – Latte
– Sale

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l’uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X