Biscotti Mademoiselle

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscotti Mademoiselle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Zucchero Semolato
200 G – Albumi D’uovo
150 G – Burro
125 G – Farina Bianca
– Sale
– Per Le Placche:
– Burro
– Farina

: 60 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Zucchero Semolato
200 G ==== Albumi D’uovo
150 G ==== Burro
125 G ==== Farina Bianca
==== Sale
==== Per Le Placche:
==== Burro
==== Farina
Preparazione
Dose per circa 100 biscotti. Imburrate due grandi placche possibilmente di ferro e coprite il fondo con carta oleata: imburrate anch’essa e cospargetela di farina. Unite agli albumi un pizzico di sale e montateli in neve ben soda poi incorporatevi lo zucchero, sempre continuando a sbattere con una frusta o un frullino sino ad ottenere una massa densa del tuffo simile a quella della meringa (a chi la possiede consigliamo di usare la sbattitrice elettrica). Fate sciogliere a bagnomaria il burro indi lasciatelo intiepidire; unitelo a filo, e sempre sbattendo, al composto di albumi. Aggiungete in

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ultimo aggiornamento: 25-10-2015

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